1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhe todas fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte a folha de louro e a carne e deixe refogar bem, mexendo sempre. Acrescente as azeitonas e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela à parte, aqueça o molho de tomates com o manjericão, até abrir fervura.
  3. 3.
    Em um refratário, faça camadas de molho, berinjela, carne e mussarela até terminarem os ingredientes. Considere que a última camada deve ser de mussarela. Leve ao forno pré-aquecido (180OC) por 30 minutos aproximadamente. Este prato fica ainda melhor quando servido com salada de rúcula.
  4. 4.
    cozinhaesaude@uol.com.br

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Bolonhesa Louro Mussarela Receitas salgadas Salsinha Receitas com molho bolonhesa

Berinjelas à Bolonhesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html