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Berinjelas à Bolonhesa

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhe todas fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte a folha de louro e a carne e deixe refogar bem, mexendo sempre. Acrescente as azeitonas e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela à parte, aqueça o molho de tomates com o manjericão, até abrir fervura.
  3. 3.
    Em um refratário, faça camadas de molho, berinjela, carne e mussarela até terminarem os ingredientes. Considere que a última camada deve ser de mussarela. Leve ao forno pré-aquecido (180OC) por 30 minutos aproximadamente. Este prato fica ainda melhor quando servido com salada de rúcula.
  4. 4.
    cozinhaesaude@uol.com.br

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