Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Marguerita

Berinjelas à Marguerita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

153,53 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 04/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite

  • 2. Regue com o shoyu, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora

  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite

  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Muito boa, gostosa mesmo!!!!