1
logomarca cybercook

Berinjelas à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias recondas, esprema o limão em uma vasilha com água suficiente para cobrir as berinjelas e coloque-as de molho nesta vasilha.
  2. 2.
    Pegue uma outra vasilha e coloque-a por cima das berinjelas que estão de molho, para que estas fiquem mergulhadas totalmente dentro da água com o limão.
  3. 3.
    Deixe assim por 1 hora, isto tirará o sabor amargo da berinjela.
  4. 4.
    Então, escorra a água, passe as berinjelas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de trigo, de ambos os lados.
  5. 5.
    Frite-as em óleo quente, disponha-as em uma travessa, jogue por cima o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    .
  7. 7.
    OBS: A farinha de trigo tem que ser suficiente para empanar todas as fatias de berinjela, coloquei 5 xícaras, mas pode até ser mais, de acordo com o tamanho das berinjelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Berinjela Empanados Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Berinjelas à Milanesa