Início

Receitas

Legumes

Berinjelas à Milanesa

Berinjelas à Milanesa

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

421,23 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias recondas, esprema o limão em uma vasilha com água suficiente para cobrir as berinjelas e coloque-as de molho nesta vasilha.

  • 2. Pegue uma outra vasilha e coloque-a por cima das berinjelas que estão de molho, para que estas fiquem mergulhadas totalmente dentro da água com o limão.

  • 3. Deixe assim por 1 hora, isto tirará o sabor amargo da berinjela.

  • 4. Então, escorra a água, passe as berinjelas pelos ovos batidos e empane-as na farinha de trigo, de ambos os lados.

  • 5. Frite-as em óleo quente, disponha-as em uma travessa, jogue por cima o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. .

  • 7. OBS: A farinha de trigo tem que ser suficiente para empanar todas as fatias de berinjela, coloquei 5 xícaras, mas pode até ser mais, de acordo com o tamanho das berinjelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários