1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas à moda Árabe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal. Deixe por pelo menos 10 minutos.
  2. 2.
    - Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.
  3. 3.
    - Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.
  4. 4.
    - Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.
  5. 5.
    - Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Berinjelas à moda Árabe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html