1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas à moda Árabe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal.
  2. 2.
    Deixe por pelo menos 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira.
  4. 4.
    Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa.
  5. 5.
    Misture bem e reserve em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.
  7. 7.
    Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda.
  8. 8.
    Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
  9. 9.
    Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.
  10. 10.
    Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite.
  11. 11.
    Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Cozinha internacional Receitas salgadas Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta

Berinjelas à moda Árabe