1

Berinjelas à moda Árabe

Berinjelas à moda Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. - Depois de fatiar as berinjelas, mergulhe-as em um recipiente com água e sal. Deixe por pelo menos 10 minutos.
  • 2. - Enquanto isso, coloque o suco de limão e o azeite em uma molheira. Junte a cebola, os dentes de alho e a salsa. Misture bem e reserve em temperatura ambiente.
  • 3. - Retire as fatias de berinjela da água e elimine o excesso de água, batendo levemente com as mãos.
  • 4. - Aqueça bem o óleo vegetal em uma frigideira não muito funda. Empane as fatias na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha. Frite por imersão até que as fatias estejam douradas.
  • 5. - Disponha as berinjelas numa travessa e cubra com o molho de limão e azeite. Sirva imediatamente, acompanhada de salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: