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Berinjelas à Napolitana

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio e deixe de molho em água com vinagre. Numa frigideira anti-aderente, esquente um pouco de água (não precisa encher o fundo). Coloque as berinjelas, uma ao lado da outra, e cozinhe. Quando a água evaporar, deixe a berinjela por mais algum tempo, para ela grelhar (vire para dourar bem dos dois lados). Reserve. Numa panela, esquente o azeite, e refogue a cebola e o alho. Junte o extrato, o orégano, a 1/2 xícara de água e sal à gosto. Deixe apurar. Em um refratário, coloque as berinjelas e, por cima, uma camada com a metade do molho, uma de queijo cottage. Misture a azeitona no molho restante e regue as berinjelas. Para finalizar, polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, para esquentar, e sirva.

Rendimento: 2 porções

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