1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas à Parmeggiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas. Deixe de molho na água com sal por 10 minutos. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite e reserve. Misture o molho com o leite. Espalhe um pouco desse molho no fundo de num refratário. Por cima, alterne camadas de berinjela, molho e mussarela até acabar. Préaquecer o forno e asse a berinjela por 25 minutos.

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Parmegiana Berinjela Assados de forno Farinha de rosca Leite Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas

Berinjelas à Parmeggiana