1
logomarca cybercook

Berinjelas à Parmegiana em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Descasque as berinjelas e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Coloque sobre uma peneira, polvilhe com sal e deixe durante 1 hora. Pique em pedacinhos bem miúdos a cenoura, salsão e cebola. Refogue-os, juntamente com a salsinha, na margarina e 2 colheres de sopa de óleo. Acrescente os tomates sem peles, nem sementes, cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo lento durante 1/2 hora. Mexa freqüentemente, até que fique um molho bem denso. Enxugue as fatias de berinjelas e frite-as em óleo quente. Escorra. Espalhe um pouco de molho no fundo de uma fôrma refratária. Arrume por cima uma camada de berinjelas fritas, uma camada de mussarela e polvilhe com orégano; torne a colocar um pouco de molho e polvilhe com parmesão. Repita até que terminem os ingredientes. Asse por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Parmegiana Berinjela Cenoura Margarina Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Salsão

Berinjelas à Parmegiana em Camadas