1
logomarca cybercook

Berinjelas à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas inteiras. Retire as pontas e corte em fatias. Tempere e regue com um pouco de óleo.
  2. 2.
    2 Passe na farinha de trigo, frite-as no óleo até ficarem bem sequinhas e coloque-as em papel absorvente.
  3. 3.
    3 Faça um molho de tomate bem consistente. Espalhe um pouco do molho em uma travessa refratária.
  4. 4.
    4 Faça camadas de berinjela, mozarela, cheiro-verde, pequenos pedaços de aliche e uma leve camada de molho.
  5. 5.
    5 Polvilhe com mozarela e queijo parmesão e leve ao forno bem quente até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Aliche Empanados Gratinados Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Tempero pronto

Berinjelas à Parmegiana