logomarca cybercook

Berinjelas à siciliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água salgada por 10 minutos. Escorra. Leve ao fogo com o vinagre, a água e o envelope de tempero. Quando ferver coloque as berinjelas e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e escorra. Misture a cebola com o orégano, o sal e reserve. Unte uma fôrma refratária e coloque camadas alternadas de berinjela, tomates, mussarela e a mistura dos temperos. Leve ao forno médio por 20 minutos Retire e sirva.
  2. 2.
    Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por josé neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Mussarela Orégano Receitas salgadas Vinagre Tempero pronto