logomarca cybercook

Berinjelas ao Forno (Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário faça camadas de fatias finas, cortadas no sentido do comprimento, da berinjela,
  2. 2.
    tomates, também cortados em rodelas finas,
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho e espalhe por cima junto com o queijo,
  4. 4.
    tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha,
  5. 5.
    Faça camadas até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Por último bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Rendimento............: 6 porções
  9. 9.
    Calorias por porção.: 181
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de infor- mação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui partici- pante. Rendimento : 6 porções Calorias ......: 181 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Assados de forno Orégano Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha