Berinjelas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias bem finas.
  2. 2.
    2. Unte uma forma refratária, coloque uma camada de berinjela, outra de carne moida, outra de rodelas de tomate e repita até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de fatias de mozarela.
  3. 3.
    3. Regue com bastante azeite , polvilhe com farinha de rosca.
  4. 4.
    Deixe repousar por 1 hora antes de levar ao forno.
  5. 5.
    * Tempo de forno : 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Assados de forno Farinha de rosca Receitas salgadas