1

berinjelas ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Retire toda a água da berinjela cozida e tempere com sal, cebola e salsinha, misture bem e separe.
  • 2. Unte uma forma com azeite,farinha de rosca, os ovos batidos e farinha de trigo, tudo em sequencia sem misturar nada.
  • 3. Coloque a pasta de berinjela por cima e regue com azeite, cubra com mussarela e espalhe orégano por cima.
  • 4. Asse em forno quente por 25 a 30 minutos e sirva quente.
  • 5. O segredo é a sequencia de farinhas na forma, pois segue uma sequencia de fritura de bolinhos de berinjela que fica bem seco, então testei com as berinjelas assadas e ficou muito bom.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: