1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas ao Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe edeixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do quejo ralado. Cubra as berinjelas com o restante do mohlo e polvilhe o restante do queijo.
  4. 4.
    Leve oa forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Louro Molho de tomate Receitas salgadas

Berinjelas ao Molho de Tomate