1
logomarca cybercook

Berinjelas ao Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe edeixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do quejo ralado. Cubra as berinjelas com o restante do mohlo e polvilhe o restante do queijo.
  4. 4.
    Leve oa forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Louro Molho de tomate Receitas salgadas

Berinjelas ao Molho de Tomate