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Berinjelas ao Molho Vinagrete

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  2. 2.
    Deixe na água com vinagre.
  3. 3.
    Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  4. 4.
    Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  5. 5.
    Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  6. 6.
    Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  8. 8.
    Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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