1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas ao Molho Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  2. 2.
    Deixe na água com vinagre.
  3. 3.
    Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  4. 4.
    Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  5. 5.
    Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  6. 6.
    Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  8. 8.
    Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.

Por: Sandra Hanke
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas salgadas Sudeste Vinagrete Vinagre Óleo de soja Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Berinjelas ao Molho Vinagrete