Berinjelas ao Molho Vinagrete

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • 2. Deixe na água com vinagre.
  • 3. Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, os pimentões, cheiro verde e reserve.
  • 4. Ponha o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar.
  • 5. Enquanto isso tire as berinjelas da água e seque bem com papel toalha.
  • 6. Frite as berinjelas e coloque em uma travessa, para tirar o excesso de óleo.
  • 7. Depois de fritas arrume em uma travessa, coloque azeite a gosto e o molho vinagrete.
  • 8. Sirva a seguir com arroz branco e salada de folhas variadas.
Para as berinjelas fritarem e ficarem bem sequinhas, deixe o óleo bem quente e depois de colocá-las abaixe o fogo, escorra no papel toalha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas salgadas Sudeste Vinagrete Vinagre Óleo de soja Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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