Berinjelas Assadas com Camarão

Berinjelas Assadas com Camarão

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Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  • 1. Demolhe as berinjelas fatiadas em água com sal e açúcar, por mais ou menos 1/2 hora. Lave e escorra bem.
  • 2. Depois empane-as passando na farinha de trigo e nos ovos com o queijo. Frite na frigideira com pouco de óleo de canola. Escorra e seque em toalha de papel.

Molho

  • 1. Misture tudo, menos o camarão.
  • 2. Em uma assadeira, ou refratário, faça camadas de fatias de berinjelas, camadas de molho.
  • 3. E por último coloque uma camada molho e de tomates com orégano.
  • 4. Após montar o prato, leve ao forno para assar a 180º C , por 15 a 20 minutos.
  • 5. Quando estiver faltando 5 minutos para retirar do forno, coloque os camarões, ligeiramente fritos na manteiga, por cima.
  • 6. Retire do forno e sirva com saladas e molhos a gosto.
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Amiga Nancy, vc agora arrebentou com esse prato heim!!! Tudo de bom!!! Já está indo para as minhas receitas favoritas e logo, logo farei!!! Perfeito para a Páscoa! Beijos no coração

Este prato e um dos preferidos de meus filhos, e de meu marido, para o domingo. E delicioso!

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