Berinjelas Assadas no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos e passe numa peneira. Numa tigela a parte coloque a cebola picada, o alho picado, cebolinha, salsinha e as azeitonas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: