1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas Assadas no Forno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos e passe numa peneira. Numa tigela a parte coloque a cebola picada, o alho picado, cebolinha, salsinha e as azeitonas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.

Por: Marcia Mühlethaler
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco

Berinjelas Assadas no Forno