logomarca cybercook

Berinjelas Assadas no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em pequenos pedaços, coloque numa panela com 1 litro de água, vinagre, sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos e passe numa peneira. Numa tigela a parte coloque a cebola picada, o alho picado, cebolinha, salsinha e as azeitonas. Tempere com orégano, pimenta, sal, azeite e vinagre. Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de berinjela até acabar e cubra com o molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por ria luisa silva moreira

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por andrea jaeger

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina Marçal

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco