Berinjelas com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Berinjelas
  • 2. Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  • 3. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  • 7. Bata até ficar homogêneo.
  • 8. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  • 9. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 10. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: