1
logomarca cybercook

Berinjelas com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Berinjelas
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  3. 3.
    Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  7. 7.
    Bata até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  9. 9.
    Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  10. 10.
    Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Berinjelas com atum