logomarca cybercook

Berinjelas com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Berinjelas
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  3. 3.
    Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  7. 7.
    Bata até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  9. 9.
    Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  10. 10.
    Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de berinjelas
Atum com ervas e molho de curry
Berinjelas Italianas
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati
Patê de Berinjelas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum