1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas com atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Berinjelas
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.
  3. 3.
    Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.
  7. 7.
    Bata até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.
  9. 9.
    Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  10. 10.
    Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Berinjelas com atum