1
logomarca cybercook

Berinjelas com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, os tomates e as cebolas em rodelas com cerca de 5 mm de espessura. Em uma assadeira, coloque os vegetais intercalados, primeiro a berinjela, depois o tomate e, por último, a cebola. Repita essa operação até acabarem os ingredientes. Cubra com as passas e regue com o azeite misturado ao sal à gosto. Leve ao forno, coberto por um papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  2. 2.
    Obs: não salgue os tomates, as berinjelas e nem as cebolas, antes da montagem. Eles desidratam no forno e soltam muita água. A maneira ideal é mesmo misturando ao azeite de oliva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Azeite de oliva Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Papel alumínio

Berinjelas com Passas