Berinjelas com Queijo Minas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Besuntar as fatias de berinjela com o azeite e o aceto balsâmico e grelhar em frigideira antiaderente. Reservar. Misturar o pão, a salsinha, o orégano, as azeitonas e o sal. Bater ligeiramente os ovos. Em uma fôrma de fundo removível, fazer camadas de berinjela, queijo, mistura de pão e ovos batidos. Terminar com a berinjela e salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar do forno, esperar amornar 5 minutos, retirar da forma e servir com o molho de tomate e manjericão.
  • 2. Molho:
  • 3. Bater os tomates no liqüidificador. Refogar o alho no azeite e juntar os tomates batidos. Temperar com o sal e quando apurar, retirar e acrescentar o manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Queijo minas Aceto balsâmico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: