1
logomarca cybercook

Berinjelas com tahine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

pri

babaganuj não leva salsinha!!!

Marcel Candido Guérios

Faz tempo que eu estava querendo fazer em casa essa receita. Valeu muito a pena. Tem um sabor bastante forte, mas é deliciosa.

MIRLA XAVIER

Acrescente 01 colher das de chá de açúcar à pasta para não ficar nenhum amargo.Ao guardar cubra com uma fina camada de azeite para não escurecer.

Aperitivos e antepastos Berinjela Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Tahine Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Berinjelas com tahine