1
logomarca cybercook

Berinjelas com tahine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Queime as berinjelas no queimador do fogão até ficarem murchas. Tire a casca e amasse a polpa com um garfo (em um pirex). Acrescente os condimentos, misture bem, polvilhe com salsinha picada, regue com azeite, e sirva frio, com pào árabe.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (3)

pri

babaganuj não leva salsinha!!!

Marcel Candido Guérios

Faz tempo que eu estava querendo fazer em casa essa receita. Valeu muito a pena. Tem um sabor bastante forte, mas é deliciosa.

MIRLA XAVIER

Acrescente 01 colher das de chá de açúcar à pasta para não ficar nenhum amargo.Ao guardar cubra com uma fina camada de azeite para não escurecer.

Aperitivos e antepastos Berinjela Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Tahine Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Berinjelas com tahine