Berinjelas crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho
  2. 2.
    em água e sal por 10 minutos.
  3. 3.
    Seque bem.
  4. 4.
    Passe as beringelas no ovo.
  5. 5.
    Misture o queijo e a farinha de pão e empane as fatias de beringela.
  6. 6.
    Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno.
  8. 8.
    Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado
Esta receita foi uma adaptação feita através de pesquisas feitas na internet.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão