Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Crocantes

Berinjelas Crocantes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

135,11 kcal

LIGIA WANDERLEY

Receita enviada por LIGIA WANDERLEY

Em 27/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho

  • 2. em água e sal por 10 minutos.

  • 3. Seque bem.

  • 4. Passe as beringelas no ovo.

  • 5. Misture o queijo e a farinha de pão e empane as fatias de beringela.

  • 6. Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.

  • 7. Pré-aqueça o forno.

  • 8. Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários