1
logomarca cybercook

Berinjelas de Festa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Pique as berinjelas em cubinhos e deixe com vinagre e sal numa vasilha com um peso em cima, para sair a água, por ,no mínimo, 4 horas. Esprema e leve ao forno numa assadeira, uma única camada, bem soltinha, que dê para virar e leve ao forno, por meia hora, mexendo a cada 10 minutos para que a berinjela fique bem seca. Numa assadeira, junte a berinjela, os pimentões cortados em quadrados, a cebola picada, o azeite, os temperos, menos a salsinha e a castanha de caju picada (não moída). Leve ao forno coberta com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel , acrescente a salsinha e a uva passa e leve ao forno descoberta por mais ou menos 20 minutos, até que esteja macia.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alecrim Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Segurelha Uva passa Vinagre branco Castanha de caju Estragão Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Berinjelas de Festa