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Berinjelas de Palmito

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  4. 4.
    Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
  5. 5.
    Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
  6. 6.
    Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
  7. 7.
    Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
  8. 8.
    Junte o requeijão, misture bem
  9. 9.
    Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
  10. 10.
    Leve ao forno até gratinar.

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