Berinjelas de Palmito

Berinjelas de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
  • 2. Reserve
  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
  • 8. Junte o requeijão, misture bem
  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
  • 10. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: