1
logomarca cybercook

Berinjelas de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  4. 4.
    Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
  5. 5.
    Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
  6. 6.
    Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
  7. 7.
    Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
  8. 8.
    Junte o requeijão, misture bem
  9. 9.
    Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
  10. 10.
    Leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Ervilha Gratinados Microondas Milho Mussarela Palmito Receitas salgadas

Berinjelas de Palmito