logomarca cybercook

Berinjelas em Conserva do Álvaro Rodrigues

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar camadas de berinjela e sal alternadamente.
  2. 2.
    Deixar descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Lavar a berinjela em água corrente para sair o sal
  4. 4.
    Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
  5. 5.
    Colocar as berinjelas numa vasilha com o vinagre e descansar mais1 hora
  6. 6.
    Lavar bem em água corrente.
  7. 7.
    Escorrer, espremer bem até sair toda a água.
  8. 8.
    Colocar num refratário e juntar
  9. 9.
    óregano
  10. 10.
    azeitonas
  11. 11.
    alho
  12. 12.
    salsa picada
  13. 13.
    pimenta dedo de moça sem caroço
  14. 14.
    mostarda em grão
  15. 15.
    e o azeite.
  16. 16.
    Misturar bem e envasar em vidros esterelizados.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Rosana Carvalho

....

Juliane

O preparo é fácil, o sabor é maravilhoso, pois a beringela cortada em tirinhas parecem crocantes. Quanto mais tempo eu deixei na geladeira, mais saborosa ficou!!!!! Parabéns Álvaro, vc é um chefe e tanto!!!!

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Grãos de mostarda