Berinjelas Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Escorra as berinjelas bem duras e compridas (elas terão menos sementes).Descasque-as e corte-as em cubos. Coloque-as sobre um pano limpo; enrole-o e torça para tirar o máximo de umidade fa berinjela.
  2. 2.
    Nima caçarola de fundo largo aqueça bem o azeite. Junte a berinjela e diminua o fogo para que cozinhe por dentro e fique crocante por fora. Tampe a panela e sacuda alguma vezes para virar a berinjela. Não mexa com colher ou escumadeira. Quando estiver quase dourado junte o alho esmagado.
  3. 3.
    Alguns minutos antes de servir, polvilhe a salsinha picada e tempere com o sal e a pimenta. Se a berinjela ainda soltar caldo deixe-a escorrer bem e sirva. Sirva esse prato acompanhando churrascos; assados e peixes fritos e assados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas