logomarca cybercook

Berinjelas Gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela no comprimento, retire a polpa raspando com uma colher de sopa.
  2. 2.
    Amasse bem a polpa com todos os temperos, devolva às cascas vazias.
  3. 3.
    Cubra com uma mistura de queijo e pão. Regue com um pouco de azeite. Asse em forno bem quente até dourar.
  4. 4.
    Não se preocupe com o tempo no forno, as berinjelas assam em relativamente pouco tempo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Berinjelas

Patê de Berinjelas

Por CyberCook

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por CyberCook

Berinjelas Italianas

Berinjelas Italianas

Por Guilherme Oberto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Gratinados Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomilho Miolo de pão