Berinjelas grelhadas com molho de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorra e tempere com o alho, o azeite e o orégano. Frite em frigideira antiaderente até dourar, dos dois lados. Para o molho, refogue o pimentão com a cebola em uma panela antiaderente, pingando água se necessário. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Tempere com o sal. Coloque em um prato e distribua as berinjelas por cima. Polvilhe com a salsa.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Iogurte Iogurte desnatado Orégano Pimenta Receitas salgadas Molho de pimenta Pimentão Pimentão vermelho