logomarca cybercook

Berinjelas Italianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias grossas, com aproximandamente 3 cm de altura cada. Disponha todas em uma assadeira grande untada com óleo para não grudarem. Retire os galhos da hortelã e pique bem as folhas. Pique bem tomates, cebola e o alho e misture tudo. Adicione sal, pimenta e regue tudo com um fio de azeite de oliva. Com uma colher de sopa, coloque a mistura por cima de cada berinjela preenchendo bem a superfície de cada rodela. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeite de oliva Cereja Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino