1
logomarca cybercook

Berinjelas Pequenas Recheadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    * Afervente as berinjelas em água, vinagre e sal.
  2. 2.
    * Descasque e corte as berinjelas ao meio.
  3. 3.
    * Em uma vasilha misture o alho, as nozes, as uvas, salsa, a
  4. 4.
    pimenta e a cebola.
  5. 5.
    * Recheie as berinjelas com essa mistura.
  6. 6.
    * Passe sal em volta de cada berinjela e coloque em potes,
  7. 7.
    cobrir com óleo.
  8. 8.
    * Feche bem os vidros e leve para processar em banho maria por
  9. 9.
    40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Nozes Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Vinagre Pimenta do reino

Berinjelas Pequenas Recheadas