logomarca cybercook

Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a berinjela em fatias finas e deixar de molho por 10 minutos em água e sal.
  2. 2.
    Escorrer e cozinhar em água e sal até amolecerem.
  3. 3.
    Escorrer bem.
  4. 4.
    Fritar o alho no óleo, primenta do reino, a cebola e sal.
  5. 5.
    Deixar fritar um pouco, e colocar a salsa e o vinagre e tirar do fogo logo em seguida.
  6. 6.
    Misturar a berinjela escorrida e levar a geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino