1
logomarca cybercook

Berinjelas Recheadas com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a sopa creme de queijo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    misture com o frango desfiado coim o creme e no fogo baixo por uns 5 minutos para reduzir e deixar o creme um pouco mais cremoso que o normal.
  3. 3.
    Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio.
  4. 4.
    Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca.
  5. 5.
    Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
  6. 6.
    Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima.
  7. 7.
    Polvilhe-as com tempero pronto e recheie cada uma com 3 colher (sopa) do creme com frango.
  8. 8.
    Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar.
  9. 9.
    Rende 10 porções.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Berinjela Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Creme de queijo Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Berinjelas Recheadas com Frango