Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

Berinjelas Recheadas do Mestre Cuca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

92,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos e as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura).

  • 2. Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 4. A seguir, acrescente a polpa da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates.

  • 5. Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã.

  • 6. Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários