logomarca cybercook

Berinjelas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas grandes
    - 4 tomates picados
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - 2 ovos cozidos
    - azeitonas, orégano
    - queijo parmesão ralado
    - hortelã picada a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe os ovos e as berinjelas cortadas ao meio (com um pouco de limão na água para a berinjela não ficar escura). Depois de cozidos, retire o centro da berinjela. Reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho; a seguir, acrescente o recheio da berinjela, as azeitonas sem caroço, e os tomates. Deixe apurar e adicione os ovos picados e a hortelã. Coloque as berinjelas num refratário e recheie, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook
Carne Ensopada com Vinho
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salmão Com Batatas
Bacalhau com Legumes
Nhoque com Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan