Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Recheadas

Berinjelas Recheadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

189,01 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a casca da berinjela com um garfo e leve ao forno para assar.

  • 2. Doure o alho e a cebola no óleo.

  • 3. Acrescente o tomate picado e mexa.

  • 4. Acrescente a folha de louro e a salsinha, mexa e deixe refogar.

  • 5. Coloque a carne moída, tempere com sal, canela em pó, cravo em pó e pimenta do reino.

  • 6. Mexa e deixe refogar.

  • 7. Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes e recheie com a carne moída refogada.

  • 8. Cubra com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Se desejar, pode rechear tomates e fazer o mesmo procedimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários