Berinjelas Recheadas

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Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  • Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.

Molho

  • Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Recheio

  • No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Culinaria light Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Amido de milho Champignon em conserva Ervas frescas Leite Leite desnatado Louro Polpa de tomate Queijo ralado Receitas saudáveis Bifun Cozinha saudável Vinho tinto

Comentários (2)

As fatias de berinjela devem ser amolecidas em água fervente para conseguir enrolar. Depois de pronta essa receita deve ir ao forno para gratinar. Dica: Tudo fica ainda mais gostoso se usar preparar o molho de tomate frescos preparado em casa. A berinjela recheada em si tem sabor suave, o molho é o grande destaque da receita.

QUE BERINJELAS!!!!!! DELICIOSAS.

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