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Berinjelas Recheadas

Já Fiz

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Ingredientes (16)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.

Recheio

  1. No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Leandra Rios

As fatias de berinjela devem ser amolecidas em água fervente para conseguir enrolar. Depois de pronta essa receita deve ir ao forno para gratinar. Dica: Tudo fica ainda mais gostoso se usar preparar o molho de tomate frescos preparado em casa. A berinjela recheada em si tem sabor suave, o molho é o grande destaque da receita.

CLÁUDIO GONTIJO

QUE BERINJELAS!!!!!! DELICIOSAS.

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Berinjelas Recheadas