logomarca cybercook

Berinjelas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o Delícias de Frango conforme a embalagem e reserve.
  2. 2.
    Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio. Risque a polpa com uma faca, formando cubos, sem cortar a casca. Afervente-as em bastante água por 3 minutos.
  3. 3.
    Disponha as berinjelas em um refratário untado com azeite, com a polpa voltada para cima. Polvilhe-as com Fondor e recheie cada uma com 3 colher (sopa) de Delícias de Frango reservado. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto preaquecido por 10 minutos até gratinar. Rende 10 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Azeite Berinjela Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado