Berinjelas Recheadas

Berinjelas Recheadas

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Para o prato:
  • 2. Corte as berinjelas ao meio.
  • 3. Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
  • 4. Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC)
  • 5. de 15 a 20 minutos.
  • 6. Reserve.
  • 7. Para o recheio de carne:
  • 8. Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero
  • 9. pronto.
  • 10. Refogue até ficar bem dourada e seca.
  • 11. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne
  • 12. e desaparecer.
  • 13. Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate,
  • 14. o manjericão e a cebolinha.
  • 15. Acerte o sal e misture.
  • 16. Recheie as berinjelas assadas.
  • 17. Para a montagem:
  • 18. Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de
  • 19. tomate.
  • 20. Coloque as berinjelas recheadas.
  • 21. Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
  • 22. Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo
  • 23. (160ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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