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Berinjelas Recheadas

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Para o prato:
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, retire o miolo e as sementes.
  4. 4.
    Passe o tempero pronto e leve para assar em forno médio (200ºC)
  5. 5.
    de 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para o recheio de carne:
  8. 8.
    Numa panela, coloque o azeite, a carne e salpique o tempero
  9. 9.
    pronto.
  10. 10.
    Refogue até ficar bem dourada e seca.
  11. 11.
    Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola se integrar à carne
  12. 12.
    e desaparecer.
  13. 13.
    Adicione o vinho, refogue novamente até secar, o molho de tomate,
  14. 14.
    o manjericão e a cebolinha.
  15. 15.
    Acerte o sal e misture.
  16. 16.
    Recheie as berinjelas assadas.
  17. 17.
    Para a montagem:
  18. 18.
    Num refratário de 25 cm x 30 cm, faça um fundo com o molho de
  19. 19.
    tomate.
  20. 20.
    Coloque as berinjelas recheadas.
  21. 21.
    Cubra com a mussarela misturada ao queijo parmesão.
  22. 22.
    Cubra com o molho, salpique o manjericão e leve ao forno baixo
  23. 23.
    (160ºC) por 30 minutos.

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