1
logomarca cybercook

berto de picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte nobre da picanha com 2 dedos de espessura (aproximadamente 150g cada), enrole com uma generosa fatia de bacon ou pancceta. Para cada fatia de picanha amarre com barbante e grelhe até o ponto certo.
  2. 2.
    Em uma fatia grossa de pão fresco coloque fatias fininhas de abóbora também grelhadas com sal, pimenta e azeite na chapa bem quente (200g é o suficiente).
  3. 3.
    FONDUTA DE GORGONZOLA
  4. 4.
    Ferva os dois ingredientes até estar uniforme junto com uma folha de louro.
  5. 5.
    Chef Strongoli
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

berto de picanha