1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

berto de picanha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte nobre da picanha com 2 dedos de espessura (aproximadamente 150g cada), enrole com uma generosa fatia de bacon ou pancceta. Para cada fatia de picanha amarre com barbante e grelhe até o ponto certo.
  2. 2.
    Em uma fatia grossa de pão fresco coloque fatias fininhas de abóbora também grelhadas com sal, pimenta e azeite na chapa bem quente (200g é o suficiente).
  3. 3.
    FONDUTA DE GORGONZOLA
  4. 4.
    Ferva os dois ingredientes até estar uniforme junto com uma folha de louro.
  5. 5.
    Chef Strongoli

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

costeletas

costeletas

Por Shelly Rodrigues

Picanha no Vinho Tinto

Picanha no Vinho Tinto

Por Sonia Gedeon

Pastel aberto aperitivo

Pastel aberto aperitivo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Creme de leite Gorgonzola Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

berto de picanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html