Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Em uma tigela bata a mostarda com o suco de limão e o azeite até que fiquem bem incorporados, junte o orégano, o alho e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Distribua as fatias de beterraba sobre o prato cobrindo por inteiro, em tigela com a couve-flor tempere com molho de alho com orégano e coloque a couve-flor temperada no centro do prato.Em outra tigela tempere as mini rúcula com a vinagrete de dijon e distribua ao redor da couve-flor, ponha o palmito grelhado um sobre o outro ao lado da couve-flor.Sirva acompanhado com as torradas aromatizada com alho e molho de alho com orégano.
Rendimento; 1 porção by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Beterraba Molho de alho Orégano Palmito Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Aceto balsâmico Mini rúcula Receitas com Suco de Fruta

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