Beterraba gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las. Descascar e cortar em tiras finas. Reserve a água.
  • 2. Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
  • 3. Feito isso, junte a maisena dissolvida em um pouco de água fria. Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 4. Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.
  • 5. Leve ao forno para gratinar.
  • 6. Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Beterraba_gratinada"

Tempo de preparo:

Tags:

Beterraba Gratinados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: