Beterraba Nevada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o amido e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.
  4. 4.
    Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.
  5. 5.
    Ponha sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão.
  10. 10.
    Asse até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Amido de milho Beterraba Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Queijo suiço Parmesão