Início

Receitas

Legumes

Beterraba Nevada

Beterraba Nevada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

103,92 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma panela, misture o amido e o leite.

  • 3. Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.

  • 4. Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

  • 5. Ponha sal e pimenta.

  • 6. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

  • 7. Coloque em um refratário.

  • 8. Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

  • 9. Polvilhe o queijo parmesão.

  • 10. Asse até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários