1
logomarca cybercook

Beterraba Nevada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o amido e o leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar e reserve.
  4. 4.
    Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.
  5. 5.
    Ponha sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
  7. 7.
    Coloque em um refratário.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão.
  10. 10.
    Asse até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Brasileira Amido de milho Beterraba Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Queijo suiço Parmesão

Beterraba Nevada