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Beurreck (ou Burreca)

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Recheio: Misturar tudo formando um recheio cremoso.
  • 2. Massa: Coloque o óleo e a água numa tigela e bata, com um batedor, até que se misturem bem. Acrescentar a farinha até conseguir uma massa firme, mas não mole. Não trabalhe a massa. Faça bolinhas e estique-as com o rolo (10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura). Coloque o recheio e feche-as como se fossem pastéis. Corte com um copo para dar forma de meia lua. Ponha numa assadeira untada com óleo, pincele cada beurreck com ovo (inteiro) batido e salpique com queijo ralado. Levar ao forno (200o) até dourar.
  • 3. Essa receita me foi presenteada por uma senhora judia, amiga de minha avó, que sempre preparava para mim com muito esmero. A unica diferença dessa receita para a dela, seria a forma de fechar, pois ela recheava e fechava como se fosse um bombom.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

experimentei na lanchonete de um hospital de poa, e me apaixonei por esta receita!!!!!

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