1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bibinca 06-08-07

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tira-se o leite dos côcos, espremendo a polpa com uns pingos de água. Batem-se os ovos no leite e vai-se juntando com a farinha. Junta-se também o açúcar em ponto de espadana, um pouco de manteiga e as amêndoas migadas.
  2. 2.
    Prepara-se uma vasilha funda, untada de manteiga.
  3. 3.
    Divide-se a massa em sete partes iguais, deitando a primeira para cozer no forno. Antes de cozer completamente, deita-se a segunda parte e assim por diante, até acabarem as sete partes.
Depois de cozer a primeira parte, deve colocar-se um tabuleiro entre a bibinca e a parte debaixo do forno, que é a mais quente, para evitar que toste a primeira folha. SOBREMESA INDIANA

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Bibinca 06-08-07
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html