Bichinhos De Marzipã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Em uma panela grande, Coloque o leite condensado, As amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, Passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar. Em seguida, Junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Modele bichinhos.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isabel silva

adoro este tipo de receitas, abraços Isabel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Francesa Cozinha internacional Leite condensado Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de amêndoas Receitas com Suco de Fruta