1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bicho-de-Pé com Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina. Leve ao fogo, Mexendo sempre. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim Pavê

Pudim Pavê

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

LIa

leva 2 latas de leite condensado e so rende 15 docinhos ....

Prezada Lia Boa tarde! A quantidade vai depender do tamanho que você modelar os docinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ANA PAULA

Adorei a receita dos docinhos bicho-de pé... amei, achei tudo de bom. Fiz e ficou maravilhoso, deu outro sabor a minha festa!!!!!!!!

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Uva passa Gelatina de morango Açúcar cristal Essência de morango

Bicho-de-Pé com Passas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html