1
logomarca cybercook

Bicho-de-Pé com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina. Leve ao fogo, Mexendo sempre. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim Pavê

Pudim Pavê

Por Cybercook

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Comentários (2)

LIa

leva 2 latas de leite condensado e so rende 15 docinhos ....

Prezada Lia Boa tarde! A quantidade vai depender do tamanho que você modelar os docinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ANA PAULA

Adorei a receita dos docinhos bicho-de pé... amei, achei tudo de bom. Fiz e ficou maravilhoso, deu outro sabor a minha festa!!!!!!!!

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Uva passa Gelatina de morango Açúcar cristal Essência de morango

Bicho-de-Pé com Passas