1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bicho de Pé

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Docinho Favorito

Docinho Favorito

Por Rejane Laurindo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (1)

Alzerni Etna Barbosa da Silva

ótima receita! ;)

Morango Brasileira Doces Creme de leite Leite condensado Sudeste Gelatina de morango Açúcar cristal

Bicho de Pé
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html