Bicho de Pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alzerni Etna Barbosa da Silva

ótima receita! ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Creme de leite Leite condensado Sudeste Gelatina de morango Açúcar cristal