1
logomarca cybercook

Bicho de Pé


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Docinho Favorito

Docinho Favorito

Por Rejane Laurindo

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Por Rejane Laurindo

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Comentários (1)

Alzerni Etna Barbosa da Silva

ótima receita! ;)

Morango Brasileira Doces Creme de leite Leite condensado Sudeste Gelatina de morango Açúcar cristal

Bicho de Pé