1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bicho de Pé

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel e sirva.

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Docinho Favorito

Por Rejane Laurindo

Gelatina em Camadas

Por Zenaide Messias

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (1)

Alzerni Etna Barbosa da Silva

ótima receita! ;)

Morango Brasileira Doces Creme de leite Leite condensado Sudeste Gelatina de morango Açúcar cristal

Bicho de Pé