1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bicoito de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o fogo, óleo, leite até ferver, escaldar o polvilho misturado com o sal.
  2. 2.
    Deixar amornar e juntar o ovo.
  3. 3.
    Levar para a batedeira e acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Modelar com o saco de confeitar e assar em forno à 180° por 15 a 20 minutos.

Variações: 1 colher (sopa) de orégano 3 colheres (sopa) de queijo ralado 3 colheres (sopa) de açúcar

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

rosca de polvilho azedo

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Polvilho Frito

Por Karine Lovelyangel9986

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho azedo Óleo de milho

Bicoito de Polvilho