logomarca cybercook

Bicolor Cremoso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Dicas



Preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 9 minutos (100% da potência), mexendo a cada 3 minutos. Reserve. A seguir, aqueça 200 ml de água por 3 minutos (100% da potência). Dissolva a gelatina e acrescente mais 200 ml de água fria (ou gelada). Reservar. Bata as claras em neve. Misture o açúcar. Acrescente a mistura anterior, batendo até que as claras fiquem da mesma cor da gelatina. Despeje, cuidadosamente, sobre a primeira mistura. Deixe na geladeira até que a gelatina endureça. OBS: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.

Dicas

  1. Acrescente kiwi (descascado e picado) à primeira mistura, aumentando 3 minutos no tempo de cozimento da mesma. Utilize gelatina de tangerina para a segunda mistura.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse Bicho de Pé

Mousse Bicho de Pé

Por Cybercook

Trufa bicolor

Trufa bicolor

Por Silvana Silveira

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Frango Cremoso Fácil

Frango Cremoso Fácil

Por Noemi Sales

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Kiwi Leite Leite condensado Microondas Gelatina de morango Gelatina de tangerina

Bicolor Cremoso