1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bienenstich

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e a essência de limão.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por último, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio quente, sobre a massa crua.
  7. 7.
    Leve a torta para assar em forno médio.
  8. 8.
    Sirva com chantilly.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Bem Casados

Por Fabiana Dorighello

Pitmoppen

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Alemã Essência de limão Fermento químico em pó Limão Café da manhã

Bienenstich