1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bienenstich

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e a essência de limão.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por último, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio quente, sobre a massa crua.
  7. 7.
    Leve a torta para assar em forno médio.
  8. 8.
    Sirva com chantilly.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bem-Casados

Bem Casados

Por Fabiana Dorighello

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Alemã Essência de limão Fermento químico em pó Limão Café da manhã

Bienenstich