Bifanas de porco com laranja

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.
  • 2. Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.
  • 3. Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.
  • 4. Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.
  • 5. Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.
  • 6. Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Laranja Licor de laranja Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu

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