logomarca cybercook

Bifanas de porco com laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.
  2. 2.
    Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.
  3. 3.
    Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.
  4. 4.
    Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.
  6. 6.
    Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carreteiro Francês

Carreteiro Francês

Por Eduardo Feijó

Joelho de porco com batata

Joelho de porco com batata

Por silvana silveira

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Por istina da silva pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne de porco Laranja Licor de laranja Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu