1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifanas de porco com laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.
  2. 2.
    Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.
  3. 3.
    Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.
  4. 4.
    Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.
  6. 6.
    Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.

Comentários (0)

Carne de porco Laranja Licor de laranja Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu

Bifanas de porco com laranja